"Segnung für alle". Klärungsversuche in einer nicht enden wollenden Diskussion - Bubmann, Peter (Deutsches Pfarrerblatt, 2019)
Theologische Analyse zur Möglichkeit und Bedeutung der Segnungsfeiern für gleichgeschlechtliche Paare<br
Keywords: Segnung; Trauung; Homosexualität; gleichgeschlechtliche Ehe