TanDEM-X - TerraSAR-X add-on for Digital Elevation Measurements - Schulze, Daniel; Zink, Manfred; Krieger, Gerhard; Fiedler, Hauke; Böer, Johannes; Moreira, Alberto (Jahreskongress Nutzung des Weltraums, 2008)
Überblick TanDEM-X Mission Hauptmissionsziele Hochgenaues globales Höhenmodel gemäß HRTI-3 Standard Wissenschaft mittels neuer und zukunftweisender SAR Techniken Novum naher Formationsflug in einer HELIX
DLR Import::2019-04-03