Mit Simulationen Nanokristallen und -kompositen auf der Spur - Milek, Theodor; Duchstein, Patrick; Zahn, Dirk (Nachrichten aus der Chemie, 2012)
Molekulardynamiksimulationen geben Aufschlüsse über die elementaren Schritte der Keimbildung und des Kristallwachstums. Langfristig soll dies der Steuerung von Keimbildungs- und Wachstumsprozessen dienen und neue Perspektiven zum Design nanokristalliner Systeme eröffnen.
EAM Import::2019-03-12