Kündigung per E-Mail im elektronischen Geschäftsverkehr - Hoffmann, Jochen; Höpfner, Ulrich (Betriebs-Berater, 2016)
Besprechung des BGH-Urteils vom 14.7.2016 zur Wirksamkeit einer Schriftformklausel in den AGB einer Online-Partnervermittlung<br