"weil sie die Seelen fröhlich macht". Musik und Spiritualität - Bubmann, Peter (Handbuch Evangelische Spiritualität, Bd. 2, 2017)
Theologische Analyse der spirituellen Bedeutung von Musik. <br
Keywords: Musik; Theologie; Hymnologie; Theologie