Geschäftsleiterhandeln im Gruppeninteresse – Europäische Reformüberlegungen und deutscher Status quo - Schmolke, Klaus Ulrich (Internationale Symposien zu aktuellen Entwicklungen im türkischen und deutschen Markenrecht und zum türkischen und deutschen Konzernrecht 15.-16. Mai 2014, 2015)
Im Oktober ist der Schriftband zu "Internationale Symposien zu aktuellen Entwicklungen im türkischen und deutschen Markenrecht und zum türkischen und deutschen Konzernrecht 15.-16. Mai 2014" (Originaltitel: Türk-Alman Marka Hukukunda Güncel Gelişmeler ve Türk-Alman Şirketler Topluluğu Hukuku Uluslararası Sempozyumları 15.-16. Mayıs 2014), herausgegeben von Kemal Şenocak et al. (İnönü Üniversitesi Malatya) erschienen. Darin enthalten ist mein Beitrag "Geschäftsleiterhandeln im Gruppeninteresse – Europäische Reformüberlegungen und deutscher Status quo" einschließlich türkischer Übersetzung.<br
Keywords: Geschäftsleiterhandeln; Reformüberlegungen; Markenrecht; Konzernrecht