Bildung und Betriebe im digitalen Zeitalter (Videointerview) (Serie "Leben und Arbeiten in der Zukunft"). - Bellmann, Lutz (2018)
"Im Videointerview spricht Prof. Lutz Bellmann über Digitalisierung in Betrieben und wie technologische Entwicklungen die Aus- und Weiterbildung verändern