"Verbindung finden wir im Bilde". Die Metapher in und zwischen den wissenschaftlichen Disziplinen im späten 19. Jahrhundert. - Specht, Benjamin (Archiv für Begriffsgeschichte, 2017)
Schwerpunkt: Metaphorologien der Exploration und Dynamik (1800/1900). Hg. v. Grunhild Berg, Katina King, Reto Rössler. Felix Meiner: Hamburg 2017.<br