Gott zwischen Google und Facebook - Haberer, Johanna (Mediatisierung und religiöse Kommunikation. Herausforderungen für Theologie und Kirche, 2018)
Die Wechselbeziehungen zwischen mediatisierter Kultur und Religion sind vielfältig. Dementsprechend verändert sich durch die (massen)medial gestaltete Kommunikation nicht nur unser soziales Miteinander und unsere Vorstellung von Gemeinschaft, sondern auch die Wahrnehmung von religiösen Phänomenen und die religiöse Kommunikation selbst. <br
Keywords: Social Media; Theologie; Religiöse Kommunikation; Digitalisierung; Facebook; Ethik