Chemie - na klar! Nordrhein-Westfalen. 1. Gefährdungsbeurteilungen. [Lehrermaterial]. 1. Aufl., 1. Dr. - Kometz, Andreas; Schmitt-Sody, Barbara; Scheffler, Florian Hermann; Tandetzke, Rita (Duden-Schulbuchverl., 2012)
In diesem Heft finden [sich] Gefährdungsbeurteilungen mit der Einstufung der Chemikalien nach der Gefahrstoffverordnung und nach der (neuen) Verordnung zur Einstufung und Kennzeichnung von Chemikalien (GHS - Globally Harmonised System of Classification and Labelling of Chemicals, 2009).
Keywords: Experiment; Unterricht; Chemieunterricht; Gefahrstoffverordnung; Gefahrstoff; Nordrhein-Westfalen