Elektrochemische Experimente mit Küvetten. - Kometz, Andreas; Legall, Wolf-Dieter (Chemie in der Schule, 1991)
Es werden verschiedene Schülerexperimente zum Thema Elektrochemie unter Nutzung der Küvettentechnik vorgestellt.
Keywords: Experiment; Fachdidaktik; Chemieunterricht; Elektrochemie; Experimentieranleitung; Küvette