„Spiel im Spiel – Die Krise des Ego-Shooters.“ - Conrad, Maren (Dawn of an Evil Millennium. Horror/Kultur im neuen Jahrtausend., 2011)
Der Artikel behandelt Schwerpunktmäßg eine Analyse des Computerspiels F.E.A.R.