Medien statt Gedächtnis - Medien als Gedächtnis? Zum Verhältnis von Informationsträgern und Wissen - Kammerl, Rudolf; Schütz, Julia (2009)
In diesem Beitrag wird ein kurzer Überblick über die Artikel der Ausgabe 2(2009) zum Themenschwerpunkt "Medien statt Gedächtnis" gegeben. (DIPF/Orig.).
Keywords: Gedächtnis; Digitale Medien; Medienpädagogik