Land der Gegensätze. Herausforderungen für westliche Unternehmen. - Engelhard, Franziska; Ambrosius, Judith (Indien-Contact, 2015)
Im Rahmen eines Forschungsaufenthaltes am Indian Institute of Management in Bangalore besuchte eine Delegation des Lehrstuhls für Internationales Management der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg Unternehmen in Ahmedabad und Bangalore. Ziel der Reise war es, mehr über die alltäglichen Herausforderungen westlicher Firmen in Indien in Erfahrung zu bringen sowie Eindrücke zum kulturellen Umfeld, in dem sich die Unternehmen bewegen, zu gewinne
Keywords: Indien; kulturell Heterogentität; westliche Firmen