„Der Fall Lantus”: Wozu brauchen wir die Gesundheitsökonomie? - Schöffski, Oliver (Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2010)
Eine persönliche Stellungnahme
Keywords: Gemeinsamer Bundesausschuss; IQWiG; Kosten-Nutzen-Bewertung; Arzneimittel