Offshoring - Analyse der Hintergründe und Potenziale - Jahns, Christopher; Hartmann, Evi; Bals, Lydia (Insourcing, Outsourcing, Offshouring, 2007)
Offshoring hat sich zu einem Schlagwort entwickelt, unter dem vielfältige Szenarien in Forschung und Praxis diskutiert werden. Es stellt sich die Frage, ob es sich wirklich um ein neues Phänomen oder um einen neuen Begriff für Outsourcing handelt. Wäre letzteres der Fall, so würde es sich nur um alten Wein in neuen Schläuchen handeln.
WiSo-Import:2015-04-20:1258
Keywords: Innovation