Natur und Technik. Chemie interaktiv. Differenzierende Ausg. Nordrhein-Westfalen, R. 1. Gefährdungsbeurteilungen. 1. Aufl., 1. Dr. - Kometz, Andreas; Scheffler, Florian Hermann; Schmitt-Sody, Barbara (Cornelsen, 2012)
In diesen Lehrerhandreichungen finden sich Gefährdungsbeurteilungen mit der Einstufung der Chemikalien nach der (neuen) Verordnung zur Einstufung und Kennzeichnung von Chemikalien (GHS - Globally Harmonised System of Classification and Labelling of Chemicals, 2009).
Keywords: Experiment; Fachdidaktik; Chemieunterricht; Gefahrstoffverordnung; Gefahrstoff; Handreichung; Nordrhein-Westfalen