Natur und Technik - Physik/Chemie. Grundausgabe mit Differenzierungsangebot. Nordrhein-Westfalen. 5/6. Gefährdungsbeurteilungen nach neuem GHS. - Kometz, Andreas; Scheffler, Florian Hermann; Schmitt-Sody, Barbara; Tandetzke, Rita (2012)
In diesem Heft finden sich Gefährdungsbeurteilungen mit der Einstufung der Chemikalien nach der neuen Verordnung zur Einstufung und Kennzeichnung von Chemikalien (GHS - Globally Harmonised System of Classification and Labelling of Chemicals, 2009).
Keywords: Schuljahr 05; Schuljahr 06; Experiment; Fachdidaktik; Chemieunterricht; Gefahrstoffverordnung; Gefahrstoff; Handreichung; Nordrhein-Westfalen