Lernende beurteilen Experimentiervarianten. Schülerexperimente bei Kombination verschiedener Halbmikrotechnik-Gerätesysteme. - Kometz, Andreas; Krech, Kriemhild (Chemie in der Schule, 1998)
Die Autoren berichten über die Fortführung ihres Projektes zur Umsetzung offener Formen beim experimentellen Arbeiten im Chemieunterricht. Im Vordergrund stehen diesmal die Ergebnisse bei der mit Schülerinnen und Schülern gemeinsam realisierten Erarbeitung von Einsatzhinweisen (Kopiervorlagen) für ein neues Experimentiergerät zur Elektrochemie. (Orig.).
Keywords: Schuljahr 09; Gymnasium; Didaktik; Experiment; Methodik; Projektunterricht; Arbeitsblatt; Chemieunterricht; Elektrochemie; Elektrolyse