LOHC - Von der Forschung in die Schule. - Heinzerling, Peter; Kometz, Andreas (Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 2014)
Es wird ein Versuch zur Herstellung von Wasserstoff aus Perhydro-N-ethylcarbazol (H12NEC) mit schulischen Mitteln vorgestellt (Original übernommen).
Keywords: Experiment; Chemieunterricht; Elektrochemie; Wasserstoff; Energiespeicherung; Energieversorgung; Erneuerbare Energie; Katalyse; Energiepolitik; Deutschland