Ist Deutschland noch in guter Verfassung? - Pehle, Heinrich; Sturm, Roland (Zeitschrift für Politik, 2009)
Peter-Cornelius Mayer-Tasch/ Heinrich Oberreuter (Hrsg.): Deutschlands Rolle in der Welt des 21. Jahrhunderts