Gott will das nicht - Haberer, Johanna (Publik-Forum, 2012)
<span style="color: rgb(76, 72, 61); font-family: 'Lucida Sans', 'Lucida Sans', 'Lucida Sans Unicode', Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; text-indent: -24px; background-color: rgb(255, 249, 231);">Opfer, wehrlose und hilflose, entstehen dort, wo keiner sich mehr selbst riskiert, wo niemand sich verschenkt. Dort, wo es keine selbstlose Liebe gibt