Das Projekt Chemobil. - Kometz, Andreas (Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, 2002)
Es wird das Projekt Chemobil aus Halle vorgestellt, welches ein mobiles Angebot zur Lehrerfortbildung und Schülerlabor im unmittelbaren Schulumfeld ("vor Ort") ist.
Keywords: Labor; Lehrerfortbildung; Schüler; Experiment; Unterrichtsziel; Außerschulischer Lernort; Fachdidaktik; Chemieunterricht; Projekt; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Mobilität; Veränderung