Grenzflächen charakterisieren - Peukert, Wolfgang; Martinez Tomalino, Lars-Owe (Nachrichten aus der Chemie, 2008)
Nichtlineare optische Spektroskopie ist die erste Methode, mit der sich die Oberflächeneigenschaften von Partikeln in technischen Systemen direkt untersuchen lassen.
Keywords: Grenzflächen; Spektroskopie; Partikel; Vakuum; nano