Chemie Oberstufe. Materialien zur Unterrichtsvorbereitung. Gefährdungsbeurteilungen. - Kometz, Andreas; Tandetzke, Rita; Urbanger, Michael (2015)
Die CD enthält Gefährdungsbeurteilungen mit der Einstufung der Chemikalien nach der (neuen) Verordnung zur Einstufung und Kennzeichnung von Chemikalien (GHS Globally Harmonised System of Classification and Labelling of Chemicals, 2009). Die editierbaren Word-Dateien geben Ihnen die Gefährdungsbeurteilungen aller Experimente der Chemie Oberstufe in die Hand. Den Gefährdungsbeurteilungen liegen die im Januar 2015 zur Verfügung stehenden Daten zugrunde. (Orig.) [Systemvoraussetzungen für Micrsoft-Windows-Systeme: Windows-PC mit CD-ROM-Laufwerk, Windows XP, Vista, 7, 8, Microsoft Office Word 2003 oder höhere Versionen Systemvoraussetzungen für Apple-Macintosh-Systeme: Mac mit CD-ROM-Laufwerk, Mac OS X ab Version 10.3, Microsoft Office Word 2004 oder höhere Versionen].
Keywords: Unterricht; Didaktik; Medienpädagogik; Experiment; Fachdidaktik; Chemieunterricht; Gefahrstoffverordnung; Gefahrstoff