Brennpunkt: Aus Schaum gebaut - Engel, Michael (Physik Journal, 2012)
Computersimulationen und Experimente mit Schaumblasen zeigen, wie man Kugeln nicht nur dicht stapelt, sondern auch mechanisch stabil.