Power & Reach: Die Macht der Einkäufer - Hartmann, Evi (Beschaffung aktuell, 2008)
Wie mächtig ist der Einkauf wirklich? Eine Studie des Supply Management Institute zusammen mit McKinsey zeigt sehr eindrücklich die Unterschiede zwischen im herkömmlichen Sinne „mächtigen“ Einkäufern und den relativ Machtlosen. Vor allem zeigt sie eines: Mächtige Einkäufer sind gut fürs Unternehmen.
WiSo-Import:2015-03-26:1234
Keywords: Innovation