Natur und Technik - Physik/Chemie. Grundausgabe mit Differenzierungsangebot. Nordrhein-Westfalen. 9/10. Gefährdungsbeurteilungen nach bisheriger Gefahrstoffverordnung. - Kometz, Andreas; Scheffler, Florian Hermann; Schmitt-Sody, Barbara; Tandetzke, Rita (2013)
In diesem Heft finden sich Gefährdungsbeurteilungen mit der Einstufung der Chemikalien nach bisheriger Gefahrstoffverordnung (GVO).
Keywords: Schuljahr 09; Schuljahr 10; Experiment; Fachdidaktik; Chemieunterricht; Gefahrstoffverordnung; Gefahrstoff; Handreichung; Nordrhein-Westfalen