Natur und Technik. Chemie interaktiv. Hessen. Differenzierende Ausgabe. 8. Gefährdungsbeurteilungen. 1. Aufl., 1. Dr. - Kometz, Andreas; Scheffler, Florian Hermann; Schmitt-Sody, Barbara (Cornelsen, 2013)
In diesen Lehrerhandreichungen finden [die Leser] Gefährdungsbeurteilungen mit der Einstufung der Chemikalien nach der (neuen) Verordnung zur Einstufung und Kennzeichnung von Chemikalien (GHS - Globally Harmonised System of Classification and Labelling of Chemicals, 2009).
Keywords: Schuljahr 08; Experiment; Fachdidaktik; Chemieunterricht; Gefahrstoffverordnung; Gefahrstoff; Hessen