Der Prozess - Haberer, Johanna; Rückert, Sabine (Publik-Forum, 2013)
Ein unschuldig Verurteilter erlebt, wie die Welt um ihn herum wahnsinnig wird. Niemand hört ihm zu. Alles, was er sagt, wird gegen ihn verwendet. Gottes Ja gilt allen Menschen: Schuldig - aber freigesproch