Zur Nutzung einer kompakten Küvettentechnik beim experimentellen Arbeiten im Chemieunterricht. - Kometz, Andreas (Chemie & Schule, 1998)
Es werden spezielle Geräte für Schülerinnen und Schüler vorgestellt - die Küvetten, mit deren Hilfe gezielt beim experimentellen Arbeiten geistige und geistig-praktische Operationen ausgelöst und experimentelles Können entwickelt werden können.
Keywords: Fachdidaktik; Chemieunterricht; Experimentieranleitung; Halbmikrotechnik; Küvette; Schülerexperiment