Bildung im Ritual. Schule, Familie, Jugend, Medien. - Jörissen, Benjamin; Wulf, Christoph; Althans, Birgit; Audehm, Kathrin; Bausch, Constanze; Göhlich, Michael; Tervooren, Anja; Wagner-Willi, Monika; Zirfas, Jörg; et al. (VS Verlag, 2004)
In dieser ethnographisch angelegten Studie wird vom Schuleintrittsalter bis ins frühe Erwachsenenalter gezeigt, wie Bildungsprozesse durch und in Ritualen gestaltet werden.
Keywords: Education / General