„Horizonte weiten – Bildungslandschaften gestalten“. Wie das neue Bildungskonzept der ELKB evangelische Bildung an Schulen anregen kann - Bubmann, Peter; Simojoki, Henrik (Nachrichten der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern, 2016)
Darstellung von Hauptanliegen des neuen Bildungskonzepts der ELKB
Keywords: Bildung; Religion; Glaubensbildung