Automatische Mittelhochdeutsche Metrik 2.0 - Dimpel, Friedrich Michael (Philologie im Netz, 2015)
Das Metrik-Skript im Internet steht nunmehr unter <http://www.archiv.mediaevistik.germanistik.phil.uni-erlangen.de/cgi-bin/metrik/metrik2.pl>