Rezension: D. Timpe, Romano-Germanica. Gesammelte Studien zur Germania des Tacitus, Stuttgart 1995 - Kremer, Bernhard (1994)
Rezension: D. Timpe, Romano-Germanica. Gesammelte Studien zur Germania des Tacitus, Stuttgart 1995 Rezensiert von: Bernhard Kremer, in: Gymnasium 104, 1997, 468 - 472