Chemische Schulexperimente - Band 1. Anorganische Chemie. - Boeck, Helmut; Elsner, Johannes; Keune, Hans; Kometz, Andreas (Volk und Wissen Verlag GmbH & Co., 2009)
Darstellung, Eigenschaften und Nachweis von Elementen und Verbindungen der I. bis VII. Hauptgruppe sowie der I. bis VIII. Nebengruppe des Periodensystems der Elemente.
Keywords: Experiment; Fachdidaktik; Anorganische Chemie; Chemieunterricht; Chemisches Element