Gemeindepädagogik - Bubmann, Peter (De Gruyter, 2012)
Grundlegendes Studienbuch für die praktisch-theologische und religionspädagogische Subdisziplin der "Gemeindepädagogik".<br
Keywords: Gemeindepädagogik; Kirchliche Bildungsarbeit; Gemeindetheorie; gemeindepädagogische Beruflichkeit