Steuerberater und Wirtschaftsprüfer als internationale Managementberater - Scheffler, Wolfram (Internationale Management-Beratung, Tagungsband zur Fachtagung der wissenschaftlichen Kommission INTERNATIONALES MANAGEMENT im Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V., 1991)
In der schriftlichen Fassung eines Vortrags vor der wissenschaftlichen Kommission "Internationales Management" im Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft in Göttingen wird aufgezeigt, welchen Beitrag Steuerberater und Wirtschaftsprüfer als Managementberater leisten können. Die vorgestellten Grundsätze werden allgemein und anhand von konkreten Beispielen verdeutlicht. Abschließend wird ausgeführt, welche Konsequenzen sich für die Geschäftspolitik internationaler Beratungsunternehmen und die universitäre Ausbildung ergeben.
WiSo-Import:2015-04-20:1686
Keywords: Kohäsion