Herausforderung Steuern und Prüfung, Editorial - Scheffler, Wolfram (DSWR - Datenverarbeitung - Steuer - Wirtschaft - Recht, 1999)
In diesem Editorial werden einige Entwicklungen der Anforderungen an Steuerberater und Wirtschaftsprüfer skizziert.
WiSo-Import:2015-03-26:1443
Keywords: Kohäsion