67-year-old woman with exercise-induced angina pectoris - Mitschke, M.; Gattenloehner, S.; Achenbach, Susanne (Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Was sehen Sie? Abb.1 Invasive Koronarangiografie des linken Koronararteriensystems. Eine 67-jahrige Patientin stellte sich mit belastungsabhangiger Angina pectoris vor. Eine dilatative Kardiomyopathie war bekannt. 5 Jahre zuvor war invasiv eine koronare Herzerkrankung ausgeschlossen worden. Die invasive Koronarangiografie des linken Koronararteriensystems zeigt einen Befund. Welcher ist das? Erlaubt dieser Befund eine Diagnose? Wenn ja, welche? Sind Differenzialdiagnosen moglich? Wenn ja, welche?
EVALuna2:12018