Supply Frühwarnsysteme (II): Implementierung eines Supply Frühwarnsystems bei der Robert Bosch GmbH - Moder, Marco; Meyer, Peter; Jahns, Christopher; Hartmann, Evi (Beschaffung aktuell, 2007)
Mit steigender Abhängigkeit von den eigenen Lieferanten und einer immer komplexeren Umweltsituation steigt auch in der Unternehmenspraxis die Notwendigkeit, Supply Risk Management-Konzepte zu implementieren. Im Folgenden wird am Beispiel des Geschäftsbereichs Automobilelektronik der Robert Bosch GmbH ein besonders umfassender Ansatz vorgestellt, wie ein Supply Frühwarnsystem in der Praxis implementiert werden kann.
WiSo-Import:2015-03-26:1241
Keywords: Innovation