Telemedizin in der akademischen Aus- und Weiterbildung am Lehrstuhl für Gesundheitsmanagement der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Schöffski, Oliver; Maryschok, Markus (Spektrum Telemedizin Bayern. Aktueller Überblick telemedizinscher Projekte und Anwendungen in Bayern, 2014)
Das "Spektrum Telemedizin Bayern" stellt erstmals eine große Auswahl abgeschlossener, bestehender und auch zukünftiger Projektaktivitäten im Bereich der Telemedizin in Bayern zusammen und gibt einen umfassenden Überblick zum aktuellen Entwicklungsstatus dieser Initiativen.