Marketing Spend Survey - Jahns, Christopher; Hartmann, Evi; Wagner, Anja (Wissenschaft & Praxis, 2005)
Der Einkauf von Marketingdienstleistungen birgt bedeutende Optimierungspotenziale. Welche Organisationsformen und Prozesse gewählt werden sind ebenso Gegenstand der Analyse wie branchen- und länderspezifische Besonderheiten und Gestaltungsempfehlungen für die erfolgreiche Zusammenarbeit von Einkauf, Supply Management und Marketing.
WiSo-Import:2015-04-13:1273
Keywords: Innovation