Diversity Management in der beruflichen Bildung - Kimmelmann, Nicole (Migration und soziale Arbeit, 2009)
Nicole Kimmelmann greift das Konzept des Diversity Managements wieder auf und wendet es auf die berufliche Bildung an.
WiSo-Import:2015-03-26:1574
Keywords: Diversity Management; Diversität; berufliche Bildung; Berufsbildung; Schule; Kohäsion