U. Gotter, Der Diktator ist tot. Politik in Rom zwischen den Iden des März und der Begründung des 2. Triumvirats, Stuttgart 1996 - Kremer, Bernhard (1999)
U. Gotter, Der Diktator ist tot. Politik in Rom zwischen den Iden des März und der Begründung des 2. Triumvirats, Stuttgart 1996 Rezensiert von: Bernhard Kremer, in: Gymnasium 106, 1999, 267 - 270