Innovationen fördern und gleichzeitig Kosten senken? - Hartmann, Evi; Moser, Roger; Weidmann, Markus (Beschaffung aktuell, 2007)
Als Methodik zur Innovationsförderung und Kostensenkung während der gesamten Laufzeit von Produkten und Dienstleistungen wird die Wertanalyse heute durch den Einkauf wiederentdeckt.
WiSo-Import:2015-03-26:1238
Keywords: Innovation