Tabula rasa oder ein Platz zum Lernen? - Feisel, Edda; Hartmann, Evi; Schober, Holger; Schneppensiefer, Michael (Beschaffung aktuell, 2008)
China hat sich in den letzten Jahren mit niedrigen Lohn- und Materialkosten als klassischer Beschaffungsmarkt westlicher Unternehmen etabliert. Die Chancen liegen vor allem in den enormen Einsparpotenzialen und verbesserten Margen. Doch wo Chancen winken, lauern auch Risiken. Risiken, die alle Einspareffekte zunichte machen können und die Lieferfähigkeit von Produzenten bedrohen. Welche Risiken sind beim Sourcing in China besonders virulent? Und wie können sich Einkäufer und Supply Manager davor schützen?
WiSo-Import:2015-03-26:1233
Keywords: Innovation