Grün und sozial einkaufen: Nur so tun, als ob? - Foerstl, K.; Reuter, Carsten; Hartmann, Evi (Beschaffung aktuell, 2009)
Jedes Unternehmen will grün und sozial sein. Dabei nimmt der Einkauf eine maßgebliche Rolle ein. Tatsächlich? Oder tut er nur so?
WiSo-Import:2015-03-26:1232
Keywords: Innovation