Betriebswirtschaftliche Steuerlehre an der Universität Erlangen-Nürnberg - Scheffler, Wolfram (Steuer und Studium, 2010)
Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Friedrich- Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg bietet unter anderem einen sechssemestrigen Bachelorstudiengang Wirtschaftswissenschaften mit dem Schwerpunkt Betriebswirtschaftslehre an. Einer der neun Master-Studiengänge des Fachbereichs ist der FACT-Master mit der Konzentration auf die Bereiche Finance, Auditing, Controlling, Taxation. In diesem Beitrag werden diese beiden Studiengänge unter dem besonderen Blickwinkel der Ausbildung in dem Teilgebiet „Betriebswirtschaftliche Steuerlehre“ vorgestellt.
WiSo-Import:2015-03-26:1106
Keywords: Kohäsion