Die frühen römischen Historiker I. Von Fabius Pictor bis Cn. Gellius, hg., übers. u. komm. v. H. Beck u. U. Walter, Darmstadt 2001 - Kremer, Bernhard (2002)
Die frühen römischen Historiker I. Von Fabius Pictor bis Cn. Gellius, hg., übers. u. komm. v. H. Beck u. U. Walter, Darmstadt 2001 Rezensiert von: Bernhard Kremer, in: Gymnasium 109, 2002, 546f.